Privacy

PRIVACY POLICY

Benvenuto sul nostro sito web (“www.zizulafemme.com”). Ti preghiamo di leggere attentamente la nostra Privacy Policy che si applica sia nel caso tu acceda al sito web e decida semplicemente di navigare al suo interno e di utilizzare i suoi servizi, senza acquistare alcun prodotto, sia nel caso tu acceda a www.zizulafemme.com, decida di navigare ed utilizzare i suoi servizi ed acquistare i prodotti. Ti preghiamo inoltre di leggere, se non l’avessi ancora fatto, le Condizioni Generali d’Uso di www.zizulafemme.com perché contengono importanti indicazioni anche sulla privacy e sui sistemi di sicurezza adottati dal sito web. www.zizulafemme.com è gestito e mantenuto da: Zizù italia srl (“Gestore”). Zizù italia srl è iscritta al Registro delle Imprese di Torino n. TO-1140201, C.F. e partita I.V.A. 10516980017. La sede di Zizù italia srl è in Italia, in via Vela 29, 10128 Torino.

1. La nostra policy

Chiunque ha diritto alla protezione dei dati personali che lo riguardano. Zizù italia srl rispetta il diritto dei propri utenti ad essere informati con riguardo alla raccolta e alle altre operazioni di trattamento dei loro dati personali. Nel trattamento dei dati che possono, direttamente o indirettamente, identificare la tua persona, cerchiamo di rispettare un principio di stretta necessità. Per questo motivo, abbiamo configurato www.zizulafemme.com in modo tale che l’uso dei tuoi dati personali sia ridotto al minimo ed in modo da escludere il trattamento dei tuoi dati quando le finalità perseguite nei singoli casi possono essere realizzate mediante l’uso di dati anonimi (come, ad esempio, nelle ricerche di mercato finalizzate al miglioramento dei servizi) o mediante altre modalità, che consentono di identificare l’interessato solo in caso di necessità o su richiesta delle autorità e delle forze di polizia (come, ad esempio, per i dati relativi al traffico ed alla tua permanenza nel sito web o al tuo indirizzo IP). Le decisioni in merito alle finalità, alle modalità del trattamento dei tuoi dati personali e agli strumenti utilizzati compreso il profilo della sicurezza competono a Zizù italia srl, in quanto titolare del trattamento dei dati personali degli utenti di www.zizulafemme.com ai sensi del decreto legislativo 30 giugno 2003, n° 196 (Codice Privacy). Questa Privacy Policy ti fornisce ogni informazione utile a comprendere come raccogliamo ed usiamo le informazioni che identificano gli utenti di www.zizulafemme.com. Per ogni altra informazione sulla nostra Privacy Policy puoi inviare richieste all’indirizzo di posta elettronica info@zizulafemme.com.

2. Chi tratta i tuoi dati personali, come e per quali finalità

Zizù italia srl è titolare del trattamento dei dati personali degli utenti di www.zizulafemme.com; decide sulle finalità e sulle modalità del trattamento dei dati e sugli strumenti da utilizzare anche per quanto concerne il profilo della sicurezza.

I tuoi dati personali sono raccolti e trattati da Zizù italia srl per finalità strettamente connesse all’uso del sito web, dei suoi servizi e all’acquisto di prodotti tramite il sito web. I tuoi dati personali potranno essere utilizzati anche in altre operazioni di trattamento, comunque, in termini compatibili con tali finalità. In particolare, i tuoi dati personali potranno essere trattati per le seguenti finalità:

nell’ambito dei processi di registrazione al sito web, raccogliamo i tuoi dati personali (come ad esempio l’indirizzo di posta elettronica, i tuoi dati anagrafici, la password) mediante il relativo modulo di registrazione per fornirti i servizi di accesso ad aree e servizi riservati di www.zizulafemme.com e per l’invio della Newsletter per posta elettronica, ove espressamente richiesto;
per fornire i servizi di assistenza, raccogliamo i tuoi dati personali (come ad esempio l’indirizzo di posta elettronica e password) per finalità necessarie a darti tutte le informazioni circa i servizi di www.zizulafemme.com e l’acquisto dei prodotti su www.zizulafemme.com;
nell’ambito dei processi di acquisto dei prodotti su www.zizulafemme.com raccogliamo i tuoi dati personali (come ad esempio, dati anagrafici, indirizzo di posta elettronica, indirizzo postale, carta di credito e coordinate bancarie, numero di telefono) mediante il modulo d’ordine per la vendita dei prodotti su www.zizulafemme.com;
nell’ambito della richiesta di servizi di assistenza tecnica, raccogliamo i tuoi dati personali per fornirti informazioni circa problemi di navigazione, compatibilità di browser e visualizzazione o caricamento delle pagine web di www.zizulafemme.com;
nell’ambito della creazione della Wish List trattiamo i tuoi dati per finalità di personalizzazione dei servizi di acquisto dei prodotti su www.zizulafemme.com.
I tuoi dati personali sono trattati prevalentemente in formato elettronico e in talune ipotesi anche in formato cartaceo, come ad esempio quando il trattamento dei tuoi dati è necessario a prevenire frodi su www.zizulafemme.com.

I tuoi dati personali saranno conservati nella forma che consenta la tua identificazione per il tempo strettamente necessario alla finalità per cui i dati sono stati raccolti e successivamente trattati e, in ogni caso, entro i limiti di legge. Per garantire che i tuoi dati personali siano sempre esatti ed aggiornati, comunque pertinenti e completi, ti preghiamo di segnalarci ogni modifica intervenuta al seguente indirizzo di posta elettronica: info@zizulafemme.com.

I tuoi dati personali non saranno comunicati a terzi per scopi non consentiti dalla legge o senza il tuo espresso consenso.
Oltre alle società che agiscono quali responsabili del trattamento, i tuoi dati sono resi disponibili anche a soggetti terzi, autonomi titolari del trattamento, per fini accessori e correlati all’erogazione dei servizi richiesti dall’utente (ad esempio, per le transazioni relative agli acquisti). Per dettagli su questo aspetto, si veda quanto detto successivamente al paragrafo 5 (A chi comunichiamo i tuoi dati personali). Potrai in qualsiasi momento ottenere un elenco aggiornato dei responsabili del trattamento scrivendo al seguente indirizzo di posta elettronica: info@zizulafemme.com.
Inoltre i tuoi dati potranno essere comunicati a forze di polizia o all’autorità giudiziaria, in conformità alla legge e previa richiesta formale da parte di tali soggetti, ad esempio nell’ambito dei servizi antifrode di www.zizulafemme.com.

In tutti questi casi il tuo consenso non è necessario. I tuoi dati personali non saranno trasferiti all’estero verso quei Paesi diversi da quelli appartenenti all’Unione Europea, che non assicurino livelli di tutela delle persone adeguati. Nel caso ciò fosse necessario per fornirti i servizi o per concludere un contratto con Zizù italia srl per l’acquisto dei prodotti, ti assicuriamo che il trasferimento dei tuoi dati personali verso i Paesi che non appartengono all’Unione Europea e che non assicurino livelli di tutela adeguati, saranno eseguiti solo previa conclusione tra Zizù italia srl, e detti soggetti di specifici contratti, contenenti clausole di salvaguardia per la protezione dei tuoi dati personali, in conformità alla legge ed ai regolamenti applicabili.
Ti informiamo che Zizù italia srl tratta i dati personali dei propri utenti solo per scopi strettamente connessi alla fornitura dei servizi su www.zizulafemme.com, alla conclusione dei contratti di vendita dei prodotti e, previo tuo consenso, per comunicarti nuove iniziative commerciali strettamente legate alle attività ed ai servizi del sito web.
Zizù italia srl tratta i tuoi dati personali per scopi di marketing diretto, anche per posta elettronica, solo con il tuo consenso.
Le finalità per le quali i tuoi dati personali sono trattati saranno comunque rese note specificamente, di volta in volta, nel testo di informativa che Zizù italia srl sottopone all’utente nella pagina ove è richiesto il conferimento di dati personali.
Può accadere che Zizù italia srl si trovi a trattare dati personali di terzi soggetti comunicati direttamente dai propri utenti a Zizù italia srl, per esempio nel caso in cui l’utente abbia acquistato un prodotto da recapitare ad un amico ovvero quando il soggetto che corrisponde il prezzo per l’acquisto del prodotto sia diverso dal soggetto cui il prodotto è destinato, ovvero ancora quando l’utente intenda segnalare ad un amico un servizio o un prodotto in vendita su www.zizulafemme.com.
In tutti questi casi accertati di ottenere il consenso della persona cui i dati si riferiscono prima di comunicarli a Zizù italia srl, e di informarla circa questa Privacy Policy perché sarai l’unico ed il solo responsabile per la comunicazione di informazioni e di dati relativi a terzi soggetti, senza che questi lo abbiano espressamente richiesto, e per il loro uso non corretto o contrario alla legge. In ogni caso, Zizù italia srl, nei limiti di quanto prescritto dalla normativa, adempirà all’obbligo di informativa nei confronti dell’utente segnalato e, ove necessario, richiederanno il suo consenso espresso, all’atto della registrazione nei propri archivi dei relativi dati personali.

3. Cosa succede se non rilasci a Zizù italia srl i tuoi dati personali

Il conferimento dei tuoi dati personali a Zizù italia srl e, in particolare, dei dati anagrafici, del tuo indirizzo di posta elettronica, del tuo indirizzo postale, della tua carta di credito/debito e coordinate bancarie e numero di telefono è necessario con riguardo alla conclusione del contratto di acquisto di prodotti su www.zizulafemme.com.
Taluni di detti dati potrebbero essere, viceversa, indispensabili per la fornitura di altri servizi resi sul sito web su tua richiesta oppure per adempiere ad obblighi derivanti da norme di legge o di regolamento.
L’eventuale rifiuto di indicare, a Zizù italia srl, taluni tuoi dati necessari a tali scopi potrebbe comportare l’impossibilità di eseguire il contratto di acquisto dei prodotti su www.zizulafemme.com ovvero di fornire gli altri servizi disponibili su www.zizulafemme.com – come ad esempio per fornire i servizi di assistenza, per l’invio della Newsletter, l’uso della Wish List, per mostrare un articolo ad un amico – o, ancora, di adempiere correttamente agli obblighi di legge e di regolamento. La mancata indicazione dei dati potrà dunque costituire, a seconda dei casi, un motivo legittimo e giustificato per non dare esecuzione al contratto di acquisto dei prodotti su www.zizulafemme.com o alla fornitura dei servizi tramite www.zizulafemme.com.
La indicazione a Zizù italia srl di ulteriori dati, diversi da quelli di conferimento obbligatorio, ai fini dell’adempimento dei propri obblighi legali o contrattuali ovvero per la fornitura di determinati servizi su richiesta è, invece, facoltativa e non comporta alcuna conseguenza per l’uso del sito web e dei suoi servizi o per l’acquisto di prodotti su www.zizulafemme.com.
A seconda dei casi e, qualora necessario, di volta in volta, ti informeremo dovutamente del carattere obbligatorio o facoltativo della comunicazione dei tuoi dati personali a Zizù italia srl. Evidenzieremo il carattere obbligatorio o facoltativo della comunicazione dei tuoi dati, apponendo un apposito carattere (*) all’informazione di carattere obbligatorio ovvero dei soli dati necessari alla fornitura dei servizi e per l’acquisto dei prodotti su www.zizulafemme.com. Ti ricordiamo che la mancata indicazione di dati personali facoltativi non comporterà per i nostri utenti alcun obbligo né alcuno svantaggio.

4. A chi comunichiamo i tuoi dati personali

I dati personali potranno essere resi disponibili a terze società che svolgono, per conto di Zizù italia srl, specifici servizi, in qualità di Responsabili del trattamento o comunicati ad altri destinatari dei dati raccolti da Zizù italia srl – i cui nominativi saranno di volta in volta specificati -, che trattano i dati in modo autonomo unicamente per dare esecuzione al contratto di acquisto di prodotti su www.zizulafemme.com (come ad esempio al Consorzio Triveneto, per l’esecuzione dei servizi di pagamento elettronico a distanza, mediante carta di credito/debito, qualora tu decida di acquistare un prodotto su www.zizulafemme.com) e solo quando tale finalità non sia incompatibile con gli scopi per i quali i tuoi dati sono stati raccolti e successivamente trattati e, comunque, in modo conforme alla legge.
I dati non saranno comunicati, ceduti o, in altro modo, trasferiti ad altri soggetti terzi, senza che gli utenti non ne siano previamente informati e, con il loro consenso, quando ciò sia richiesto dalla legge.

5. Come raccogliamo i tuoi dati su www.zizulafemme.com

Zizù italia srl raccoglie direttamente dai propri utenti dati personali ed altre informazioni nell’ambito dei processi di registrazione online a www.zizulafemme.com o di invio di moduli d’ordine di acquisto di prodotti sul sito web per la conclusione di transazioni di commercio elettronico. Questi dati sono trattati da Zizù italia srl entro i limiti e le finalità illustrate nell’informativa presentata all’utente nella sezione di specifica raccolta di dati, ivi compresa la possibile comunicazione a terzi soggetti per scopi strumentali all’erogazione del servizio richiesto dall’utente, come specificato al paragrafo 5.
Zizù italia srl si riserva il diritto di eliminare gli account degli utenti registrati e tutti i dati relativi, nel caso vengano rilevati contenuti illeciti, lesivi dell’immagine di Zizù italia srl, e/o dei prodotti di quest’ultimo o di terzi, o comunque contenuti offensivi o che promuovano attività illegali o diffamanti, contenuti pornografici, che incitano la violenza, che promuovono discriminazioni relative a razza, sesso, religione e orientamento sessuale.

6. Misure di sicurezza

Abbiamo adottato delle misure di sicurezza in modo da ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta indicate nella nostra Privacy Policy.
Tuttavia Zizù italia srl non può garantire ai propri utenti che le misure adottate per la sicurezza del sito web e della trasmissione dei dati e delle informazioni su www.zizulafemme.com limitino o escludano qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati. Ti consigliamo di assicurarti che il tuo computer sia dotato di dispositivi software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati, sia in entrata sia in uscita (come sistemi antivirus aggiornati) e che il tuo fornitore di servizi Internet abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete (come ad esempio firewall e filtri antispamming).

7. Cookies

www.zizulafemme.com utilizza sistemi automatici di raccolta dei dati, come i cookies. Il cookie è un dispositivo che viene trasmesso all’hard disk dell’utente; esso non contiene informazioni comprensibili ma permette di associare l’utente alle informazioni personali (come, ad esempio, nel caso di raccolta dell’indirizzo IP dell’utente ed altre informazioni relative alla permanenza nel sito web o alle preferenze espresse dall’utente nella scelta dei servizi offerti dal sito e dei prodotti acquistati tramite il servizio offerto) rilasciate dallo stesso su www.zizulafemme.com. I cookies sono collocati dal nostro server e nessuno può accedere alle informazioni contenute su di esso. Queste informazioni e dati sono raccolti direttamente ed automaticamente dal sito web e come parte del suo stesso funzionamento. Queste informazioni e dati sono poi trattati in forma anonima ed aggregata per finalità commerciali e per l’ottimizzazione dei servizi di www.zizulafemme.com alle esigenze ed alle preferenze degli utenti del sito web.
Abbiamo predisposto i cookies con riguardo alle funzioni di selezione della nazione, del browsing del catalogo, dell’acquisto online dei prodotti e in generale della fornitura dei servizi riservati agli utenti registrati.

Come saprai ciascun browser Internet consente di cancellare i cookies dopo ciascuna sessione. Il browser Internet contiene le istruzioni su come operare tali procedure di cancellazione. Consultalo. L’accettazione delle procedure automatiche di raccolta dei dati e l’uso dei cookies sono necessari per l’uso del sito web e dei suoi servizi, compreso l’acquisto dei prodotti. Qualora tu abbia attivato la procedura di cancellazione dei cookies, Zizù italia srl non può garantirti la visualizzazione completa di alcune pagine web o la fornitura di alcuni servizi come ad esempio la memorizzazione e visualizzazione all’interno delle pagine web, da parte tua, dei prodotti da te scelti nell’ambito dei processi di acquisto online.

8. Opt in/Opt out

Zizù italia srl utilizza i tuoi dati personali anche per l’invio di materiale pubblicitario e di marketing diretto o di altre comunicazioni commerciali, anche via posta elettronica: se la pubblicità riguarda prodotti analoghi a quelli già acquistati Zizù italia srl potrà inviartela al tuo indirizzo di posta elettronica anche senza il tuo consenso espresso, a condizione che tu non abbia rifiutato tale uso all’atto del conferimento della tua e-mail o in occasioni successive (art. 130, comma 4, d. lgs 196/2003), mentre sarà necessario il tuo consenso espresso e libero, per rendere lecito l’invio da parte di Zizù italia srl di e-mail pubblicitarie relative a prodotti di genere diverso da quelli che hai già acquistato. Parimenti, Zizù italia srl può trattare i tuoi dati anche senza il tuo consenso per fornirti i servizi che hai volontariamente richiesto (come ad esempio, per l’invio della Newsletter).
Ogni volta che sarà necessario il tuo consenso, ti informeremo preventivamente e ti daremo la possibilità di prestare o di negare il tuo consenso per l’uso dei tuoi dati personali, per queste finalità, incluso il tuo indirizzo di posta elettronica, cliccando su apposite caselle di spunta.
Desideriamo informati che Zizù italia srl può trattare i tuoi dati personali anche in assenza del tuo consenso in alcuni casi previsti dalla legge, come, ad esempio, quando ciò sia necessario per adempiere ad un obbligo di legge ovvero quando sia necessario per dare esecuzione agli obblighi assunti contrattualmente nei confronti degli utenti (come, ad esempio, nel caso tu abbia acquistato prodotti su www.zizulafemme.com ovvero tu abbia richiesto di usufruire di specifici servizi tramite il nostro sito web).
In ogni caso, desideriamo informarti che Zizù italia srl garantisce ai propri utenti di esercitare, in qualsiasi momento e senza necessità di addurre motivazioni, il proprio diritto di non ricevere in futuro comunicazioni legate all’uso di particolari servizi su richiesta.

9. Il tuo diritto di accesso ai dati e altri diritti

Hai sempre il diritto di ottenere da Zizù italia srl la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che ti riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
Hai il diritto inoltre di ottenere da Zizù italia srl informazioni circa l’origine dei tuoi dati personali; la finalità e la modalità del trattamento dei tuoi dati personali; la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; gli estremi identificativi del titolare e dei responsabili del trattamento; l’indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità, ad esempio, di responsabili o di incaricati del trattamento. In parte, queste informazioni sono contenute nella nostra Privacy Policy; per saperne di più, puoi inviare un’e-mail info@zizulafemme.com. Hai sempre il diritto di ottenere da Zizù italia srl:

l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi hai interesse, l’integrazione dei tuoi dati personali;
la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei tuoi dati personali, trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
Avrai, comunque, il diritto di opporti in tutto o in parte:

per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che ti riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
al trattamento di dati personali che ti riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di marketing diretto o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Potrai liberamente ed in qualsiasi momento esercitare i tuoi diritti, purché nei limiti di legge, con richiesta rivolta a Zizù italia srl all’indirizzo info@zizulafemme.com, alla quale provvederemo a dare opportuno riscontro.
10. Links ad altri siti web

Zizù italia srl non controlla né compie operazioni di monitoraggio di tali siti web e dei loro contenuti. Zizù italia srl non potrà essere ritenuto responsabile dei contenuti di questi siti e delle regole da questi adottate anche con riguardo alla tua privacy e al trattamento dei tuoi dati personali durante le tue operazioni di navigazione. Ti preghiamo quindi di prestare attenzione quando ti colleghi a questi siti web, tramite i links presenti sul nostro sito web e di leggere attentamente le loro condizioni d’uso e regolamenti sulla privacy. La Privacy Policy di www.zizulafemme.com non si applica ai siti web di terzi né Zizù italia srl è in alcun modo responsabile della politica sulla privacy applicata da detti siti web.
www.zizulafemme.com fornisce links a questi siti web unicamente per facilitare l’utente nella ricerca e nella propria navigazione e per agevolare il collegamento ipertestuale su Internet verso altri siti web. L’attivazione dei links non comporta nessuna raccomandazione o segnalazione di Zizù italia srl per l’accesso e la navigazione in questi siti web, né alcuna garanzia circa i loro contenuti, i servizi o i beni da questi forniti e venduti agli utenti Internet.

11. Contatti

Se desideri ricevere maggiori informazioni su come Zizù italia srl tratta i tuoi dati personali, ti preghiamo di scrivere una e-mail al seguente indirizzo di posta elettronica: info@zizulafemme.com. Per conoscere i tuoi diritti ed essere sempre aggiornato sulla normativa in materia di tutela delle persone rispetto al trattamento dei dati personali ti consigliamo di visitare il sito web del Garante per la protezione dei dati personali all’indirizzo www.garanteprivacy.it

12. Legge applicabile

Questa Privacy Policy è regolata dalla legge italiana e in particolare dal Codice in materia di protezione dei dati personali (decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196) che disciplina il trattamento dei dati personali – anche detenuti all’estero – effettuato da chiunque è residente o ha sede in Italia o mediante strumenti situati in Italia.
Il Codice garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

13. Modifiche e aggiornamenti della privacy policy di www.zizulafemme.com

Zizù italia srl potrà modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte,la Privacy Policy di www.zizulafemme.com anche in considerazione della modifica delle norme di legge o di regolamento che regolano questa materia e proteggono i tuoi diritti. Le modifiche e gli aggiornamenti della Privacy Policy di www.zizulafemme.com saranno vincolanti non appena pubblicati sul sito web in questa stessa sezione. Ti preghiamo pertanto di accedere con regolarità a questa sezione per verificare la pubblicazione della più recente ed aggiornata Privacy Policy di www.zizulafemme.com.